葡萄泡在果蔬清洗露的水里一晚上 洗了还能吃嘛😅出门忘了洗出来了啦第二天早上才想起来 一起泡的樱桃

其他答案
有些时候还是需要小心点,一定要清洗干净了以后再吃,不能随便乱吃,会影响到身体健康,你自己注意一下吧。
你拿起来看一下果还是完整的话,我觉得这是没问题的,或者你再拿来清洗一下。
我觉得可以的,多用清水洗一下,那个应该比较安全一点,以后还是不要这样
别担心,葡萄泡在清洗露水里一晚上虽然不太好,但只要洗干净,还是可以吃的。