我是生了一个小孩的宝妈现在孩子两个多月无有工作一个人带娃老公出去打份工除了买孩子要用的东西奶粉钱还有每个月要他的两千块是给我爸妈的我个人的没有给过我零花钱我老公婚前跟我说结婚后去上班一个月给我八千块钱结婚后问他给毛都没有后悔s了别人老公上班每个月工资都给老婆存而我问给点生活费都难

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是要懂得如何去处理问题。
那你可以自己让他每个月的工资都给你啊,每个月的钱都是可以给你呀,这样比较放心一点的
老公赚钱不易,可能有压力,好好沟通一下,看看怎么合理分配家庭开销吧。