我自己一个人在家带孩子,老公上班 老公 7/8天一次回来,我白天也是一个晚上也是一个人,然后一个人带孩子 有时候 孩子哭 我就 对孩子喊 骂他,还打他,打完我就特别后悔 ,我有时候孩子哭,我哄他还是哭,完也跟着哭 😭😭😭,

其他答案
有些时候还是需要看你自己的一些身体状况吧,我们这个时候要懂得自我去调节,这样才不会有什么心理负担。
肯定也是会的,一个人带着宝宝的话,真的是非常非常累的要注意。
那可以平时一起聊聊天啊,说说话
妈妈不要着急,宝宝哭是正常的,试着用轻柔的声音哄他,看看会不会好些。