6+3没有胎心胎芽跟卵黄囊 医生让好好检查 开了保胎药 怎么办

其他答案
孕妈妈这个时候就需要调整自己的心态,遵医嘱服用保胎药的,还要多卧床休息的了。
怀孕到了两个月的时候和去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话他会直接告诉你的
在怀孕期间,要多注意休息,要多注意饮食方面,检查之后,还是要多注意。
如果需要保胎治疗的话,一定要注意卧床休息,不要太累了,要调理一下身体