姐妹们孕期贫血都是怎么补?我喝了口服液也补不上去,医生说吃铁片,你们呢?

其他答案
怀孕期间是比较容易出现贫血的问题了,建议孕妈妈可以服用铁剂,还需要配合补充维生素C。
他现在如果贫血的话,就应该得患者医生给你看看应该怎样做吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要担心
在怀孕期间,要多注意饮食,要多注意在医生指导下补充的,要多注意
我怀孕的时候也贫血,就多吃红糖姜水和红枣,感觉有点效果。