昨天去医院检查医生说羊水有点多现在每半小时左右有点宫缩

其他答案
羊水有点多,就要遵医嘱进行调理,如果宫缩也频繁,会有早产危险的
羊水比较多的时候要考虑空巢水不能洗澡的,一次性不要补充过多的。
羊水多的话孕妈妈是需要注意控制自己的喝水量才可以,有宫缩的话要注意是否有规律性。
宫缩是产前准备的信号,准备好迎接宝宝的到来吧,加油!希望你一切顺利。
放松心情,深呼吸,慢慢等待宝宝的到来,一切都会顺利的。
别担心,宝宝很快就要出来啦!坚持到最后,一切都会没事的。