各位家人,两个孩子一个月开销三千多,老大三周多上幼儿园,老二还没断奶6个月,家里两个老人在家看孩子,我做兼职一个月1800,老公三月份刚上班,一直没发工资,压力都在我身上,我该怎么办?从过年到现在四个月花了一万多了

其他答案
为什么都在你一个人身上呢?那你让你老公去借呀,他不可能一个朋友亲戚都没有吧?
别太焦虑了,压力大的时候也可以找老公谈一谈。希望老公尽快发工资,一切都会好转的。
看你家里条件,老人在家也是可以帮着照看孩子,你一个月做兼职1800也是能够贴补一些家用的。再坚持一下,应该会好起来的。
家里负担确实挺大的,毕竟两个孩子一个月三千多开销不是小数目。但是这种情况大概也只有等老公发了工资才能缓解了。