,不知道这几天怎么了,总觉得尿急,尿频,还憋不住,上完厕所那一下总觉得还有点,而且尿管的位置好像有点刺痛,说不上来的感觉。刚上完厕所又感觉自己想去厕所了😭😭😭😭我这是怎么了,有姐妹知道嘛?担心自己有啥问题!!!

其他答案
有尿频尿急可能就是怀孕成功是否是身体激素水平发生变化导致的了去检查一下
尿路感染,我之前就是多喝水,吃点消炎的就好了
我怀孕的前兆是拉肚子,尿频,身上乏力
同房不干净,要去买药吃,吃了就好了
前两天我也是这样 现在已经好了
尿路感染了姐妹,不要吃辣椒,多喝水多吃利尿水果就好了,如果实在受不了了去医院检查,很正常,我以前经常犯,爱吃辣的还不爱喝水就会这样,所以我一有这种情况出现就赶紧多喝水,多吃水果,喝饮料也可以,就是要尿多起来才会缓解
可能是尿路感染,多喝水,多休息,如果情况持续就去医院看看吧。