也许有一天,当你学会珍惜的时候,有些东西已经不在了,人生最大的遗憾,不是错过了那个你最在乎的人,而是错过了那个最在乎你的人 #情感语录 #情感共鸣 #情感 @快手热点 @快手粉条 @我要上热门

其他答案
人都是在分开后才知道珍惜
可是那又能怎么样呢?也只能是发现而已,我们都已经过成了现在的样子,就不要总是回顾过去那些不好的事情和遗憾了
可能有时候我们会错过一些重要的人,但也许下一次我们会更懂得珍惜。