唐筛的时候查的乙肝dna筛查,病毒量3次方医生说不用吃药。今天去另一个医院约四维,医生让查肝功,确定吃不吃药😓😓都不知道听谁的,肝功真的不想检查

其他答案
如果是检查的时候有问题的情况是医生应该是会告诉你,放松身体应该就可以了
唐筛检查有乙肝的情况,那么一定要注意遵医嘱进行阻断治疗做思维检查,看清肽是否有畸形危险。
宝宝健康最重要,听医生的建议是对的。肝功检查虽然有些麻烦,但也是为了宝宝好。保持乐观态度,一切都会变得更顺利。
别担心,有时候医生之间会有不同的看法,不用太过纠结。检查一下肝功也没什么大不了的,保持心情愉快最重要。