哺乳期宝宝近几天感冒咳嗽喉咙有痰流鼻涕一直不好 吃药也不好 现在给她推拿按摩 两天了今天好点儿了 说的是让我忌口 我在网上搜是不用忌口 到底要不要忌口哎 都忌啥哎?

其他答案
着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,给孩子多喝水,这些都是会有一定的帮助。
如果是感冒的话,一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的
不用太担心啦,小宝宝感冒咳嗽是常有的事情,慢慢会好起来的。