有多囊。医生说让我吃避孕药,我不想吃,吃逍遥丸好呢?还是煲益母草煲汤好呢?

其他答案
身体状况有问题的话,需要配合医生按照个人情况去调整,这样才可以更好的恢复健康。
为什么你不听医生的建议呢?反而觉得这些煲汤有作用。那你的小孩真的是错误的,你要改变你的认知了。
如果是用药物调理的话,应该对身体就有一定影响,如果是用中药的话,可能影响就不是很大
多囊吃避孕药可以
逍遥丸和益母草汤都是中药,可能对你有帮助,可以试试看哦。