孕九周多尿检酮体两个+一定要住院输液吗?

其他答案
我们这个时候看一下身体状况有没有出现不舒服,一定要配合医生才会更好的。
这种可以问一下医生,你要看医生是怎么说的,你可以自己问一下看是怎么样的一回事
怀孕九周多的时候有这种情况,是否妊娠高血压危险了,还是有其他的疾病导致的,及时去检查一下
你是不是空腹验尿常规的,空腹验会出现尿酮体+的情况的哦
我朋友也有过这种情况,不用住院的,跟医生好好沟通一下,听听他们的建议。
我怀孕时也有过类似情况,没事的,注意休息就好。
没事的,别担心,多喝水,多休息就好了。