宝妈们,一岁7个月的宝宝一天只吃一顿饭,给她喂午饭晚饭都会含在嘴里不吞咽,一直说不吃,根本不下咽,我该怎么办呀,不管什么样的饭菜都不吃,我们都做着不同的食物,她也不说自己饿,我也不知道她到底饿不饿,有时候就哭,该怎么办

其他答案
一岁七个月的宝宝一天只吃一顿饭太少了是否出牙比较少检查微量元素是否缺锌缺钙
可以问一下呀,可以少吃多餐呀,看他到底是什么样的情况,一次不要吃太多了
另外宝宝比较小的情况下要注意宝宝的饮食方面情况,一定要注意多锻炼