晚上总是失眠睡不着三点左右从睡得着,白天早上十点偶尔起床吃早餐过几个小时吃午饭 白天每次吃完中午饭就开始困了啊啊啊啊😖

其他答案
经常失眠确实也要注意调理好的,放松心情可能会比较合适一些的。
总是有失眠会影响到身体健康,如果是在备孕的时候,最好检查好身体,采取合适的调理方法。
他现在怎么会有失眠的这种现象呢?你要好好的给他多注意呀,他现在吃早餐的话就稍微少吃一点,不要吃多
吃完午饭就困是正常的,可以在午饭后稍微休息一下,别睡着就行了。尽量保持活力,晚上就容易入睡了。
早上十点起床吃早餐有点晚了,换个时间可能会有改善。早餐要吃好,中午就不容易困了。
晚上失眠可能是因为白天睡得太多了,试试晚上不要睡太久,调整一下作息时间。早睡早起身体好!