姨妈推迟了三天了,前两天也是用大卫的测了几次都是白板,昨晚上就在美团上买了三个验孕棒今早上一早就送来了,就赶紧测了也是浅浅的两条杠,又用了一个测也是浅浅的两条杠晚上回来又用大卫的测了一下两条杠 备孕三个月终于上岸了接下来宝宝你乖乖长大我好好吃饭 15号去检查希望可以看到胎心胎芽❤

其他答案
恭喜恭喜!
恭喜恭喜,接宫内好孕
接本月宫内好运
恭喜恭喜啊
接好运
恭喜好运
接好孕
接宫内好孕
恭喜,接本月宫内好孕 接好孕
接好孕
我推迟三天验孕棒两条杠贼深
亲,咱俩时间差不多。试纸也测出来有了。咱们就等那时候直接去医院就行吗?这之前还用去医院抽血吗?
接好孕
姐妹,接你好孕😊
接宫内好孕
接好孕
恭喜姐妹接你好孕来了好好休息哦一路绿灯
接宫内好孕
帮我看看这个怀孕几率大不大
接好孕
恭喜恭喜 接本月宫内好孕希望这月能上岸
接好孕
接宫内好孕
我跟你一样4周,不过我是2天 也是才测出来的
哇哇 恭喜恭喜 接本月宫内好孕 希望这个月我也可以上岸
接宫内好运
接好孕接宫内好孕
接本月健康好孕!
接宫内好孕希望这个月有岁数大了,怀老二太难
接宫内好孕
接好孕接宫内好孕
接好孕
末次几号呀 我是4.6
恭喜恭喜,接宫内好孕❤❤❤
顺顺利利加油加油
恭喜恭喜你呀,祝你以后产检一路绿灯,一切顺利,心想事成