孕早期孕吐吃什么吐什么怎么办啊,请问有什么办法可以让孕吐减轻点呢?

其他答案
没有什么办法 忍忍吧 都这样的,过一阵子就好了.注意休息,少动.每天补充一片金斯利安叶酸多维,有利宝宝健康发育.
开车些酸奶,或者多吃一点蔬菜水果是可以帮助缓解的,然后也要保持愉快的心情。
孕早期孕吐吃什么吐什么也是很正常的,有的宝妈的反应就是会严重一些,可以喝点柠檬水缓解一下的.