孕晚期胎动厉害正常吗?会不会小宝贝在宫内有点缺氧啊?有知道的妈妈吗?

其他答案
你好!胎动过频或者过少都是不正常的表现,发现有异常要及时到医院就诊。
孕晚期的话,你这种情况应该最好注意,胎动中如果厉害,可引起重视,检查一下的话比较安全。
你好,怀孕晚期的时候胎动比较厉害的话,应该还是要防止她又有缺氧的情况,要按时到医院去吸氧。
孕晚期胎动厉害也是不太正常的,一般在孕晚期的时候胎动是会相对少一些的,突然的频繁不排除有缺氧的危险的.