怀孕快10周左右没什么反应属于正常的吗经常睡不着,要差不多早上七八点才能睡着、然后睡到晚上六7:00,这样对太阳有影响吗?

其他答案
因为每个人的体质情况不一样,所以出现的一些症状都会不一样的,只要是健康就可以。
孕妈妈还是要注意调整自己的作息,因为夜间是人体各个器官排毒的时间,夜里不睡觉会影响身体的排毒。
怀孕10周没什么反应也很正常啦,每个孕妇反应都不一样哟。