雀巢早启能恩奶粉能喝到几个月呢?肠胃敏感的宝宝可以喝么?

其他答案
我们按照情况来说,是需要看孩子自己恢复的情况来给他选择合适的就可以。
因为早起能恩奶粉专门针对早产儿宝宝,一般情况下宝宝在早产的情况下,6~12个月就逐步追上了
可以的呀,这个雀巢早启能恩奶粉是特别适合早产儿的,这个肠胃敏感都是很适合的
根据宝宝的情况来选择吧,你要看孩子有多大呀,你可以自己选择适合的奶粉