一般最晚多少周会有胎心啊?8周了还没有胎心医生开了一个星期的保胎药,很想知道有没有相同的症状啊?是不是意味着要放弃了

其他答案
怀孕八周还没有胎心的话可能是胎儿停止发育的表现,当然也不排除是胎儿着床时间晚,可以再等一周。
其实几率还是比较低的,我觉得就是听医生的建议吧,到时候才能确定。
一般情况下怀孕七周到八周可见胎心胎芽受精卵结合着床生长发育快慢也不同的
不要着急,有些宝宝胎心晚出现也是正常的,坚持观察,保持好心态。
医生开保胎药可能是为了稳定情况,多休息、不要过度紧张,相信医生的建议。
胎心一般在6-8周就会出现,8周了还没有可能是宝宝发育较慢,放松心情等待吧。