备孕期间月经推迟了一个星期,第五天的时候用试纸测试了一下只有一条杠,想知道还有怀孕怀上的可能吗?

其他答案
如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕,但是还是需要看情况做好相关检查就好了。
备孕期间的月经推迟了一个星期,在第5天的时候用试纸测试一下做一条杠,那么可以考虑检查一下孕酮和hcg值
加油,加油,你可以自己到时候去看看,去检查,看到底有没有怀孕的
应该还是有机会的,加油,加油,只要大姨妈没有来的话都有机会,你可以耐心等待
心情放松对怀孕也有帮助,不要过于担心,保持好心态。
试纸测试有时候准确性不是100%,再过几天再测一次比较好。