大家好 第一次当爸爸 有好多东西不懂 我老婆现在38周十4天 晚上11.30左右发烧了怎么办 早上吃了粉 中午时侯吃了一包泡面 晚上问她吃东西不 她说不饿 怎么办 求各位过来的爸爸妈妈出个主意 谢谢🙏

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡增加散热。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、富营养、易消化饮食,补充维生素AD和钙。如果体温超过了38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不适,要去医院诊治,不可自行盲目吃药。
理解你们紧张的心情,但不用太担心,多和老婆交流,帮她放松心情,宝宝会很快出来的。祝顺利!
吃粉和泡面可能会对胃口有影响,可以给她准备些清淡易消化的食物,比如粥、水果等,适当补充营养。
看来你老婆可能是预产期将近了,发烧可能是因为身体太累了,让她多休息,多喝水,如果持续发烧就要去医院看看。