目前23+6,今天预约三维先做了产检,测胎心的时候医生说胎心有点慢,115/分,测的左边,问我有没有点蚊香,之前被咬的受不了点了好几天的蚊香,这几天没点了,医生说再继续点宝宝就不行了 给我吓得,然后去做了B超,胎心150/分,测的右边,医生说正常,但胎位横位这样我怕三维过不了😭

其他答案
目前在怀孕的情况下的话就一定要注意按时检查自己的话也是比较全面的。
这个没事的,这个胎位呢也是不影响做四维彩超的,而且这个孕周还没有定胎位呢