亲亲,知道东莞长安那里可以照男宝女宝的吗?

其他答案
不清楚的呀,不太了解的,你可以自己去问一下男孩女孩都一样的。
一般那些地方的话,有的小的诊所应该有吧,但是也不是很准确,我觉得还是顺其自然比较好一点。
不知道的呀,男孩女孩都一样的,只要孩子发育的好的话都可以的,不用太担心
本来大部分私人的医院里面才开的,大部分的话应该就是不给的了,自己要注意的
姐妹,一般的私立医院都是可以的,不过真的不要意是男孩女孩,只要宝宝健康就好啦