今天是5月5号星期天,告诉大家一个好消息,今天就立夏了,我的意思是,又到了吃雪糕,吃西瓜,吹空调,穿短袖的季节了,请问你们开心吗 #情感 #艾特出你最重要的人 #立夏 @快手粉条 @我要上热门 @快手热点

其他答案
现在吃这个雪糕会不会有点太凉了?我个人觉得你还是稍微的给他注意,不要吃太多
还可以呀,加油,加油,这样的话挺不错的,不用太担心的,自己开心就好
哈哈,夏天到了,穿着短袖吃西瓜,太爽了,开心开心!
哇,立夏啦!可以吹空调吃西瓜了,心情好好!
对呀,立夏来了,天气热了,可以吃雪糕了,我超开心!