蜂蜜水孕妇能喝吗?最近有点便秘。

其他答案
偶尔喝一点也没关系的,但是一定要小心点,这个期间肯定是不能去吃太多甜的东西的。
孕妈妈是可以喝点蜂蜜水的了,蜂蜜水是可以帮助润肠通便的,但是喝多了可能会导致胎儿过大。
便秘的话早晨起来空腹喝一杯,我觉得还是挺好的,你可以试一下,应该还是不错的
可以喝的,多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡,可以吃火龙果
可以的哦,这个蜂蜜水孕妇都是可以喝的,这个的确是可以缓解便秘的