离宝宝出生还有9天,宝宝还是没有动静。难道宝宝非要预产期才发动?有没有姐妹给我一样的。38+5

其他答案
预产期前后两周胎儿都有可能会发动的,孕妈妈自己要保持适当的运动,这样可以帮助催产的了。
到底什么时候发动?宝宝都会自己决定呀,40周主要采商场那也是很正常的现象了。
我是那会每天说过了预产期再出来,然后我家的真的就是过了预产期两天发动的
现在还没发动的话,那你不要着急,现在就是趁现在赶快补充点,你平时想要吃又捞不着吃的东西吧
预产期只是个大概的时间段,所以这个时候宝宝随时都可能会发动的时候需要检查。
一样的😂
一胎是38周+5见红的
可以考虑同房
我今天40+1,见红但没反应,来医院了,胎监不过住院了,催产
我们预产期一样,我这也没什么感觉😂😂😂
我当时也是38+5,宝宝自己选择最好的时机出生,别着急,一切都会好的。
宝宝有时候会晚点发动,放松心情,一切都会顺利的。
哈哈,别急,宝宝可能还在准备好出来呢,等等再看吧。