求发动,求发动,求赶紧发动。

其他答案
这个时候你考虑坚持要多做一些运动的,这样子可能会比较更加合适一些。
怀孕满37周到41周之间出生的是比较多的,如果在怀孕满37周之后,可以适当的多走路爬楼梯
所以说你要考虑坚持要多做一些运动,可以考得住更快一些,发动比较适合一些的。
肯定是会发动比较快的,你现在就是吃一些你平时想要吃又捞不着吃的东西,这样的话生完孩子就不会各种忌口,各种馋
加油,加油,应该也快了吧,你也可以自己走动一下,爬一爬楼梯也可以的