哎好烦,今天去做了B超检查,不是这两天胎动很明显买,我怕出问题 ,结果检查出来宝宝绕颈一周,还有胎儿偏小两个星期,哎真不知道怎么办

其他答案
当时怎么不问一下医生呢你?而且好像也没有什么特殊的办法?你最近尽量多去补充营养呀。
坚强点,相信医生的建议,按时去复查,一切都会好起来的。
宝宝偏小两个星期也可能是正常变化,多注意休息,保持好心情。
别着急,宝宝绕颈一周并不少见,医生会帮你制定合适的方案。