17周做彩超,大夫说孩子比较好动还大劈叉,有没有同款宝宝

其他答案
这些东西还是需要看情况吧,也不好说,最主要是我们孩子在肚子里面健康就可以了。
比较好动的情况下的话,最好是要注意这个时候尽量注意休息好就行了
这有可能是要在最后一次复查的,如果是有问题的情况下,医生会告诉你,放松心情就可以
宝宝确实是比较好动,可能性格像爸爸或者像妈妈了,这个是没问题的
孩子现在就这么有活力,将来可能是个运动健将呢!开心的事情。
宝宝大劈叉的样子一定很有趣吧!动来动去,肯定是个好动的宝宝。
哈哈,宝宝这么活泼,估计是个运动健将呢!不用担心,有活力是好事。