末次4.14 29打了促排针,距离姨妈还有一周,淡淡的第二条,是有了吗?需要去医院测一下吗

其他答案
可以测试一下,两条线都是红色,基本应该就可以去医院做个检查了
早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率应该是比较大一点的
我们这个时候可能是时间比较早,最好是过段时间复查就能知道身体状况。
看看第二天颜色会不会加深,加深了可以去医院抽个血,很明显的意念灰呀八九不离十!接你好孕!