怀得真累,老是假宫缩,也不知道啥时候发动,今天还特意按摩肩颈刮痧。希望睡个好觉😴

其他答案
怀孕晚期的时候是比较容易出现假性宫缩的情况了,尤其是临近预产期的时候,孕妈妈还会有睡不好的现象了。
现在的怀孕的情况在假性宫缩比较多的话,一定要注意去医院做检查,小心一点
确实是这样子,但是有些事情是没办法的,要懂得自我去调整,这样才行。
不要太担心,宝宝会在合适的时候发动的,尽量保持好心情,一切都会顺利的。
希望你能舒缓下来,好好休息一下,睡个好觉,放松一下身心。
哎呀,怀孕的时候真是不容易啊,肩颈酸痛还有假宫缩,确实让人受不了。