出生十七天,喝九毫升正常吗

其他答案
这个太少了吧,我们还是需要考虑给孩子起码要喝个二三十毫升,这样才可以的。
出生17天了,每次喝酒毫升,宝宝胃口也不是很大,因为出生时体重5~8斤之间都有可能,胃口大小也
每个孩子喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内,我觉得就可以了
其实有些时候还是需要了解清楚孩子的情况吧,刚出生的孩子给他少吃多餐吧。
多观察宝宝的表现,和医生一起探讨,会更放心些。
每个宝宝不一样,别担心,听从医生的建议就行。
没事的,宝宝都有成长的速度,慢慢来。