排卵期后,姐妹们还会有这样的白带吗? 因为之前是大白监测说排了,但是最近两天都有这种白带,到底前面排没排卵呢,还是现在才开始排卵?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是我们的身体是否健康才可以的。
排卵期之后呢,有一些白带拉丝的现象,可能是身体激素水平变化导致的了
现在如果想要测盘的话,就是需要每天测试,每天好好的给他对比观察,有什么问题的话他会直接说的
我们这个是还是需要看一下身体情况吧,如果是怀孕期间身体的分会比较多是很正常的。
应该也是在排卵期才会这样子的吧,别太着急了,你可以安排一下的。
你观察的好细致啊美女