九个月了才十四斤,都说小得很,要给宝宝吃什么呢?焦死老娘了😂

其他答案
这个时候看情况,加强营养的补充,一定要多给他吃东西,这样才会更好。
9个月的宝宝才14斤,从饮食查找原因,母乳喂养还是婴儿配方奶粉喂养,是否消化吸收营养
什么东西都是可以适量的吃一点,不要吃的太多了,吃的太多的话,那就是对身体不是很好,所以说你还是要注意
可以给孩子换一个奶粉吧?平时要增加营养的,可以少量添加一点辅食
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他加强营养的补充,这样才会更好的。
宝宝多吃些坚果、鸡蛋、豆制品,多补充营养。
没事的,每个宝宝发育速度不一样,慢慢来,别太焦虑。