孕34周+,这两天感觉胎儿动一下,宝妈就憋不住想拉小便,这是什么情况?要入盆的前奏吗? Ps:这是3胎…之前怀老大怀老二的记忆已经稀疏,记不得孕后期啥症状了😅

其他答案
有可能是因为胎儿越来越大。所以压迫到膀胱。就容易想要上厕所。
因为34周多的时候胎动就引不住小便,可能是压迫特别严重,胎儿增大了
一般入盆的都是会觉得肚子往下坠的,这个下坠的感觉还挺明显的。
我也记不住头胎的事了哈哈
希望你能够平安的度过孕晚期,最后顺利的生产。
哎呀,这可能是宝宝换个姿势给你点压力了,动一下你就觉得想尿尿了呢。