我家女宝快四岁了晚上老是尿床我都焦虑死了,去年的时候她晚上都会自己起来尿或者叫我开灯她要尿,结果从去年11月份到现在她老是尿床,有没有宝妈知道这是什么问题

其他答案
可能是睡得比较熟吧,可以定一个那个钟的,睡前的话也不要喝太多水的
这个是不是宝宝白天太累了,所以晚上就一下子起不来呀,不放心问问医生
那在孩子睡觉之前就尽量的不要让孩子喝水或者是吃水果了吧,然后小便之后再上床睡觉,看这样会不会好一些了?
可能是女宝最近遇到了什么困扰或者焦虑,要多和她沟通一下,了解她的想法和感受。