乳头特别疼,长了个白色东西,宝宝喝完奶就疼的特别厉害,咋办啊?有没有好的办法

其他答案
那这种情况可能是有点乳腺炎吧,你可以自己去看一下,会比较放心一点的
其实我们这个时候可能是乳腺堵塞了,一定要多按摩多疏通才会更好。
我也有这种情况 开始喂母乳的时候 孩子通乳很用力吸而且吃奶次数频繁导致的还有点皲裂 后面慢慢就好了 现在差不多四个月了有时候如果吃奶太频繁或者吸吮方式不对也会出现这种情况
可能是乳头出现了乳腺炎,喝完奶擦干净,穿透气衣服,多喝水可能有帮助。