想问一下有没有孕妈妈。就是胎盘完全覆盖宫颈口,然后是顺产出来的,平安无恙 我现在是胎盘完全覆盖宫颈口,上个月就覆盖了,这个月仍然没有上去的趋势,现在16周有点慌慌的,医生说如果在上不去的话就要剖腹产。但是也很危险,就怕等不到足月,有没有和我一样的宝妈

其他答案
孕妈妈自己是需要多卧床休息的了,如果后面长不上去的话确实是需要剖腹产的了。
这种情况的话你就要好好的休息吧,不要同房到时候你可以自己去做个检查看一下的
那你可以自己多注意休息吧,不要太累的,你可以自己听一下医生的建议
这个时候看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚身体是否健康就好了。
躺着休息把,你现在还早,可以涨上去,我那时候没涨上去,32周大出血,住院保胎,打各种针,后来不出血了,也都不让活动,就不下喽,一直在家,在家待到37周去医院抛了
我才11周十6就流血一直到14周多院也住针也打10多天,胎盘低在宫颈口边缘,半个月复查一次B超也是不长上去这次6月13号做小排畸检查,希望顺利,这几天便秘3天都改不了大便,准备去看下
只要胎盘没涨上去,就不可能能顺产,
我也是和你一样,胎盘下缘覆盖宫颈口,胎盘长在子宫疤痕,心慌慌的,医生叫我去大城市检查,还没有时间去大医院检查,等我老公有空下次带我去检查,好害怕
放松心情,保持好心态,多听医生的建议,一切都会有好结果的,别太担心。