爷爷出去做农活打电话跟他说回来吃饭了爷说来了半个小时还没来我又打电话爷爷说来了烦死人磨磨蹭蹭我怀孕饿了还不能先吃呢要是我吃了爷不高兴说我不孝只顾自己不等爷爷回来吃,我快疯了爷爷又挑食我做了有时候不合爷爷胃口爷爷就会说没有吵好炒菜非要按爷爷口味非要吵得稀巴烂菜爷爷说好吃我说下次你做

其他答案
那就分开吃吧,不要混在一起啊,你自己想吃什么那就没有什么问题
这样的话真的是挺难的吧,那你自己想吃什么就做什么呀,可以分开吃的
东西还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何去调节,这样才会更好的。
如果自己做饭的话,那相对来说应该会好一点,大概看一下个人的喜欢
有人做了吃,还挑三拣四,不合口味就自己动手
别太难过,爷爷可能只是有点挑食,下次可以跟他商量一下,看看能不能找到一个大家都满意的解决方案。
或许爷爷只是有点不耐烦了,下次你做饭的时候,看看能不能做得更符合他的口味。
没关系,爷爷可能是没注意时间,你吃点东西先填填肚子,别着急。