有的怀孕的妈妈,那个肚鸡眼为什么是凸出来的,那个是怎么得来的?

其他答案
妈妈在怀孕的时候肚脐眼是凸起来的话。有可能是因为怀孕的月份越来越大的原因。
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,一定要注意休息,做好相关检查就可以了。
我就是怀孕以后肚脐眼就是吐出来的,到现在肚脐眼都没有回去了,
这个有可能是跟宝宝的胎位有一定关系,只要你检查宝宝发育健康就可以的
在怀孕之后可能会发生一定的变化的,要注意给医生做好调理和改善的。
那个肚鸡眼可能是怀孕期间子宫向下施压的结果。
那个肚鸡眼可能是因为孕妇腹部过度用力引起的。
哦,那个肚鸡眼叫疝气,是因为肌肉松弛导致的。