妈妈去世离开我四年半了我怀孕四个月想妈妈了就情难自禁哭着喊妈妈想妈妈,我实在想妈妈了,哭了对宝宝有影响吗

其他答案
准妈妈一定要坚强起来,因为马上你也要做妈妈,相信你的妈妈,肯定也是希望你非常乐观的去迎接你的小生命。
抱抱[表情],我们要保持开心的心情,宝宝会理解你想妈妈的心情,相信妈妈也会希望你快乐健康平安的
这个是不会的呀,但是都已经这么多年过去了呀,然后你已经嫁人了,有一个更好的家人陪伴的话,就不要想太多。
孕妈妈是需要注意控制自己的情绪了,因为孕妈妈的情绪是会影响到胎宝宝的情绪了。
多和亲朋好友分享情绪,会好一些的。
情绪释放很正常,不用勉强压抑自己。
宝宝是聪明伶俐的,不用太担心哭的影响。