小胸的苦恼,有同款吗?本就胸小,奶娃后干瘪下垂,完全靠内衣撑着,内衣都是厚杯的,不然撑不起来,总觉得对老公来说也不好,都不敢对枕边人袒胸露乳的,突然好想丰胸啊。

其他答案
有些事情还是需要看个人情况的,如果是先天性的也是没有办法的事情。
我们这个时候还是需要多按摩多疏通,这个对你的身体会有一定的帮助。
你买个聚拢的内衣就可以,这个我感觉都是天生的改变不了了,顺其自然
百分之九十的宝妈都有一样的情况,还有百分之十的就是做了产后修复那些,保持身材熊,我感觉顺其自然就好,这个也不是我们女人自己想这样子。誰不想回复原来吗😂去隆胸风险太大个人建议别去了!怎么摸着都没装原装好😀
不要想太多了,好好生活吧
隆胸就怕有风险啊