35 周宝宝一天晚上 10-12 点还有下午活跃多,早上不怎么活跃,正常吗?每天都用胎心监测但是正常的,都是 136~160 正常吗?不知道宝宝怎么样才算正常,新手妈妈,怕动多了是脐带绕紧或是宫内缺氧,不动也怕宝宝怎么了?哎。都不知道怎么办,越是到越晚期越焦虑

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些情况的,到了这个时候说实话都会有一些不舒服的反应出现。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果胎心监测正常,但是宝宝不怎么活跃的话。也有可能是宝宝动得比较少。不会觉得难受就不用太担心。
我觉得过度的担心这些真的是没有必要,孩子也没有这么脆弱,尽量按时检查了
我家宝宝晚上从来不动 不用担心那么多吧 昨天去胎监都正常