我带我闺女去拿菜 碰见一女的吸烟 我就下意识很嫌弃 不过我想着就拿个菜一会就走 那女的看我闺女直接摸我闺女脸 然后我女儿说“妈妈 她摸我的脸 ”我立马给拉过来 说吧显得斤斤计较 不说又很气 我跟你又不认识 太没边界感了 然后我快走的时候她又叭叭我 我就直接怼她

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下情况吧,有些事情还是需要懂得如何去沟通问题的。
这个确实带孩子出门还是要注意安全的,有些人就是很不自觉一些的。
她是可能感觉你嫌弃她表情了所以故意的吧
有时候看人不爽随心情
碰到这种人真是无语,赶紧走开算了。
唉,碰到这种人真是无语,赶紧走开算了。
咳咳,请不要这样啊,对不对,摸别人小孩脸不太好。