有会看男宝女宝的吗?38周了我该准备什么颜色的衣服?

其他答案
这个其实很难判断的,不过最主要说是宝贝的发育健康,这是最好一些的。
其实我觉得小孩子的衣服的话,我觉得男女都差不多,反正我觉得都行吧。
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼