圆,尖,平底锅的肚型都具备了😂

其他答案
圆圆的尖尖的平底锅的肚形,可能在不同的怀孕周数,那么做好b超产检,确定胎儿健康
这个主要是宝贝健康就好了,通过肚子的形状来判断,其他的估计也不准确性,最主要就是健康就好的。
加油,加油,不用太担心的,只要各方面很正常,那就没有什么关系的,不用太担心
这种形状的话就是没有说明宝宝的性别的,只能通过做检查的时候才能知道。
我的是这样子的
其实看肚型也看不出来性别的呢,宝宝健康就好了,男孩女孩都是宝贝