各位姐妹请教一下我的思维照片,两个宝宝像不像啊,都说旁观者清,我是看着又像又不像的😂第一个是大宝女儿,第二张四维是二宝

其他答案
到了6个月以后就能去医院的医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富一点的,我觉得这个是没有关系的,不需要担心
我们这个时候看情况做好检查,一定要了解清楚孩子是否健康就可以。
四维彩超检查,现在看着还是挺像的,不过检查之后再要多注意休息。
两个小孩还是很像的