帮我看下,我看这上面好像没有胎芽胎心,但去医院医生说一切正常,直接建档了。 还有个问题这边查不了孕酮,这边查孕酮要送到外地,现在没有医生送,所以查不了,需不需要去大医院去查下,从这边去大医院要两个小时

其他答案
怀孕到了两个月的时候,应该去医院里让医生给你做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,余生会直接说的,不要想那么多了吧
这个不一定,你把结果给医生看一下的,有问题的情况下医生应该是会告诉你的
现在的话一定要注意正常的情况下这个就没有问题了,一定要注意按时检查。
还早呢
请问一下你的末次月经是什么时候
我们这怀孕三个月才让建档
你能不能不在镇卫生院检查啊?怀孕这么大事儿,不能让你老公领你去趟市里?
还没有胎心
有胎芽,但是没有胎心。一般这种情况不会建档,要一周会复查是否有胎心。